Наша компания также специализируется на очистке магистралей. Главная задача мастеров – это предотвращение коммунальных проблем и аварийных ситуаций. Например, чистка автомоек осуществляется с полной утилизацией отложений, включая плотные текстуры и вязкий ил.

Согласно действующему законодательству, предприятия, специализирующиеся на мойке автомобилей, не имеют права на подключение к городской системе канализации. Это обусловлено высоким содержанием вредных компонентов в загрязненной воде. В автономную систему поступает жидкость с примесями грязи, твердых мелкофракционных частиц, липких органических соединений, солей, которые провоцируют образование минеральных наростов на стенках труб, продуктов нефтепереработки, фрагментов дорожного покрытия, бытовой химии, с содержанием реагентов и ПВА.

При попадании в канализацию такие примеси способны привести к серьезному засорению. Для устранения загрязненной жидкости после мойки машины применяется классическая откачка. Она позволяет ликвидировать воду, а также сохранить работоспособность очистной системы и предотвратить образование плотного илистого осадка.

На очередном заказе клиент нанял на несколько часов нашу спецтехнику для чистки ямы частной автомойки. Клиент остался доволен оказанной услугой

Фотогалерея

Чистка автомойки